Camping du Domaine de Maillac

Camping du Domaine de Maillac

Camping 4 étoiles Sarlat Périgord Noir

MAILLAC DE SARLAT
LD MAILLAC
24200 SAINTE NATHALENE

Société à responsabilité limitée
SIRET (siege) 83972538900010

MEDIATION (art. R156-1)
MTV Médiateur Tourisme Voyage
BP 80303
75823 PARIS Cedex 17

Hébergement: obiwane.com

Engagement de confidentialité

Quelles données personnelles sont collectées

Qui recueille les données personnelles
Vos données sont stockées de manière sécurisée sur notre système via une entrée basée sur un mot de passe. Si vous choisissez de nous suivre sur les réseaux sociaux, vous avez déjà accepté les termes et conditions sur les plates formes respectives et nous pouvons communiquer via ces plateformes.
Comment les données personnelles sont-elles collectées
Vous nous fournissez les données directement en remplissant un formulaire, en concluant un contrat de location, par téléphone, par e-mail ou par texto. Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Les cookies sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur pour collecter des informations sur le journal Internet standard et des informations sur le comportement des visiteurs. Ces fichiers permettent aux visiteurs d’utiliser le site et de compiler des analyses statistiques sur l’activité du site. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il n’accepte pas les cookies, voir www.aboutcookies.org pour plus d’informations.
Pourquoi les données personnelles sont-elles collectées
Nous utilisons vos coordonnées pour communiquer avec vous, pour répondre à vos questions. Nous sommes légalement tenus de collecter et stocker certaines informations. Si vous vous inscrivez, nous vous enverrons un e-mail jusqu’à deux fois par an avec des informations et des offres.
Comment les données personnelles sont-elles utilisées
Nous n’utiliserons vos informations que pour nous permettre de vous fournir le meilleur service possible. Vous pouvez vous inscrire, afin que nous puissions vous envoyer un e-mail personnel au maximum deux fois par an. Nous ne vous envoyons pas de bulletins généraux ni de mailings via des organisations telles que Mailchimp. Nous ne vendons, n'échangeons ou ne transférons pas à des tiers vos informations personnelles. Nous n'incluons pas ou n'offrons pas de produits ou de services tiers sur notre site Web.
Avec qui les données personnelles sont-elles partagées
Nous prenons vos données personnelles très au sérieux. Nous ne vendons jamais vos données à des organisations externes. Application de la loi et exigences légales – nous fournirons des données aux agences gouvernementales sur demande.
De quelle manière cela vous affecte-t-il
Nous collectons, stockons et traitons vos données personnelles d’une manière qui ne devrait pas avoir d’effet négatif sur vous en tant qu’individu.
Lorsque vous demandez des informations concernant un séjour, nous recueillons votre nom, votre adresse e-mail. Nous recueillons votre nom, votre adresse personnelle, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone. Nous ne collectons pas les coordonnées bancaires ou de carte de crédit.
Combien de temps les données personnelles sont-elles stockées
Si vous décidez de ne pas rester avec nous, nous supprimerons vos données dans un délai de deux ans. Nous sommes légalement tenus de conserver certaines données pour une durée déterminée, par exemple des données financières sur 7 ans.
Voir, modifier ou supprimer des données personnelles.
Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles (dans le respect des exigences légales). Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification ou de suppression par email indiqué dans les mentions légales.
Informations supplémentaires.
Si vous avez besoin de plus d’informations sur les directives légales et les cadres dans lesquels nous traitons vos données personnelles ou si vous êtes préoccupé par la manière dont nous utilisons ou stockons vos données, vous pouvez écrire à : Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL ), 8 rue Vivienne, CS 30223, F-75002 Paris, CEDEX 02, ou consulter le site internet de la CNIL: www.cnil.fr.

Conditions Générales Campinghttps://www.campingmaillac.fr/contratcampingfr.pdf
Conditions Générales Hébergements : https://www.campingmaillac.fr/contratlocationfr.pdf